Feuer

Saarburg, Stadt Saarburg Staden

Beschreibung
An der Schiffsanlegestelle befindet sich die Plastik aus geschmiedetem Eisen mit Namen "Feuer" des lothringischen Künstlers Louis Theobald. Sie weist auf die zwei Gesichter des Feuers hin und ist abends von innen beleuchtet. Entstanden im Rahmen des Bildhauersymposiums 2007 in Konz. [1]

In Saarburg (Deutschland) eine Darstellung des Feuers mit zwei Gesichtern in positiv-negativ, die die positive und negative Seite des feuers darstellen
Diese Skulptur steht in der Nähe der alten Glockengießerei und wird in der Nacht beleuchtet. Abmessungen: 200 cmm Durchmesser, Höhe 400 cm [2]

Theobald, Louis (Bildhauer) Hargarten les Laumesfeld
Bau- und Kunstdenkmale / Marken und Male / Kunstobjekte
2007

Datenquellen
[1] Seite „Skulpturen am Fluss“. In: Wikipedia, Die freie Enzyklopädie. Bearbeitungsstand: 14. Mai 2019, 08:03 UTC. URL: https://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Skulpturen_am_Fluss&oldid=188557588 (Abgerufen: 17. Juni 2019, 15:29 UTC)