Aussichtspunkt Dreiländerblick

Brandscheid, Gemeinde Brandscheid

Beschreibung
Der Eifelblick "Dreiländerblick" bei Buchet bietet nach Südwesten hin einen eindrucksvollen Fernblick über Bleialf und das Alfbachtal hinweg bis zum Islek und dem Ösling, jenseits des Ourtals. Der Blick nach Westen reicht bei klarer Sicht bis zum Hohen Venn in Belgien.
[...]
Sie erreichen den Aussichtspunkt von Norden her kommend über die B51, Abfahrt Olzheim. Von dort fahren Sie in Richtung "Schwarzer Mann". Dort angekommen fahren Sie weiter auf der K108 bis zur Kreuzung mit L17. Hier befindet sich der Wanderparkplatz Nr.8 "Brandscheider Kreuzung". Von dort ist der Fußweg zum Eifelblick ausgeschildert.
Von Süden her kommend, erreichen Sie diesen Wanderparkplatz über die A60, Abfahrt Bleialf. Von dort über Bleialf, Brandscheid bis zur Kreuzung K108/L17. [1]

Naturobjekte / Aussichtspunkte /

Flurname: Schneifel

Datenquellen
[1] Eifel-Blicke - Eine Initiative von Deutsch-Belgischem Naturpark und Ruhreifel-Tourismus e. V. http://www.eifel-blicke.de/